您当前所在的位置:首页 » 党的建设

事业联合三支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

事业联合三支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会






?3月17日下午,市住建局事业单位联合第三党支部在七楼党员活动室召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员工作,会议由党支部书记杨岚主持,支部9名党员参加了会议。



会前,为开好此次组织生活会,支部采取集中学习和党员自学相结合的方式,组织党员进行了专题学习研讨,通过发放征求意见表、交心谈心等方式充分征求党员意见。支委班子对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央和上级党组织部署要求,对照完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察以及上一年度组织生活会、党史学习教育专题组织生活会等问题整改情况,对照人民群众的新期待,全面查摆存在的问题和不足,撰写了检视剖析材料。支部党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,建立了查摆问题清单。

会上,支部书记杨岚首先通报了此次组织生活会会前准备情况,报告了2021年支部工作开展情况和问题查摆情况。杨岚同志带头开展了自我批评,其他支委同志和党员对其提出了批评意见。其他支委成员和党员逐一开展了批评和自我批评。未参会的同志会前拟定了查摆问题清单和批评意见,委托相关同志在会上进行了检视和批评。

会议认为,此次组织生活会支委班子和党员个人查摆问题聚焦主题,问题剖析从思想上、主观上找根源,整改措施切实可行,本着“团结-批评-团结”的原则相互批评实事求是,会议达到了相互沟通交流,相互帮助整改提升的目的。

会议还对2021年度支委班子工作开展情况进行了评议,并开展了党员民主测评工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

五十岁的淫荡熟妇