您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

省直部门领导专家亲临铜仁开展保障性租赁住房及新型城镇化基金相关政策业务培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,省住建厅、省金控集团和建行省分行有关领导专家莅临我市开展保障性租赁住房及新型城镇化基金相关政策业务培训。会议由市住建局副局长杨平同志主持,市发改委、市梵投集团、市城交投集团、古邑集团分管负责人和相关部门负责人,各区县发改(经发)局、住建局分管负责同志,国有投资公司分管领导等共计48人参加了培训。



培训会分为三个阶段,首先,由省住建厅保障性安居工程办公室刘光伦副主任详细讲解了保障性租赁住房政策;其次由由省金控集团下属贵州资管公司业务二部黄刚副部长解读了新型城镇化基金的有关政策,并做了具体案例分析;最后,由建设银行贵州省分行公司信贷部王树时经理对保障性租赁住房贷款业务进行政策讲解和案例剖析。

三位领导专家的授课内容丰富、生动具体、切合实际,政策解读清晰、案例分析透彻,业务指导全面,具有很强的指导性、针对性和可操作性,是一次很急需、很有效的学习培训会,这将为我市下一步谋划申报保障性租赁住房和新型城镇化基金项目提供有力的帮助借鉴,更将为我市围绕新型城镇化高质量发展争资争项指明方向、找准路径和提供方法。

参训人员纷纷表示,回去之后要把培训内容再学习再部署,确保相关政策知识落到工作一线,有效地把政策机遇转化发展的强大动力;并结合授课内容,把已谋划的新型城镇化基金项目和保障性租赁住房项目再谋划再包装,精准高效地推动我市新型城镇化工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

五十岁的淫荡熟妇