您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 建筑业

2022年优化营商环境提升建筑许可指标工作调度会暨约谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2022年优化营商环境提升建筑许可指标工作调度会暨约谈会召开

?

3月25日,2022年优化营商环境提升建筑许可指标工作调度会暨约谈会召开,市住建局党组成员、副局长夏兴江主持会议并作工作部署。市督查督办局、市自然资源局和市发改委等市直部门负责人、市住建局相关科室负责人和各区县住建局分管负责人参会。

夏兴江副局长代表市住建局党组约谈了我市办理建筑许可指标排名挂末的碧江区、石阡县、江口县、思南县和玉屏县住建局,会上组织学习传达营商环境相关会议文件精神,通报我市2021年度营商环境第三方评估结果情况,相关部门作经验交流和表态发言。

夏兴江强调一是提高认识抓落实,工程建设项目审批制度改革工作是“放管服”改革的重要内容,是优化营商环境的重要举措,各级各部门要高度重视,切实抓好程建设项目审批制度改革工作。二是压实责任抓落实,各市直部门和各区县要推动工程建设项目审批事项进入工改系统办理,切实做到“应进必进”,杜绝审批事项办理体外循环。三是闭环管理抓落实,各区县住建局要牵头抓紧制定优化营商环境提升建筑许可指标工作整改方案,明确专人负责、制定整改措施和明确整改时限,强化部门联动,确保2022年优化营商环境提升建筑许可指标专项工作打一个漂亮的翻身仗。

?


上一篇:
下一篇:

相关信息

五十岁的淫荡熟妇